+7 (495) 766 20 83 Заказать ОнЛайн
ежедневно с 8.00 до 21.00

Стальные двери с кассовым окном

Входные стальные двери с окном предназначены для учреждений, где происходит выдача денежных средств, документов, ценного имущества. В Москве их часто заказывают для банков, офисов, ломбардов, автозаправок, обменных пунктов. Надежная и прочная конструкция обеспечивает сохранность материальных ценностей и гарантирует безопасность сотрудникам. При этом сам дверной проём должен располагаться так, чтобы обслуживание клиентов выполнялось с максимальным комфортом.

Особенности изготовления моделей

Металлическая конструкция изготавливается с применением высокопрочных и огнеупорных материалов:

  • Закаленного стекла. Каждый современный производитель проводит многоуровневую обработку стекла, чтобы придать ему высокую устойчивость к механическим повреждениям и воздействию огня.
  • Бронированного стекла. В Москве такие изделия применяются в самых различных финансовых учреждениях. Между стеклянными листами устанавливается металлическая сетка. Внутренний слой стекла имеет защитную пленку.
  • Специальных замков. Взломостойкие замки имеют несколько уровней защиты, что делает их устойчивыми даже к длительному механическому воздействию.

Металлическая дверь изготавливается из профильных труб с увеличенным сечением. Исходя из степени безопасности, дверное полотно имеет одностороннюю или двустороннюю обшивку. Стальной лист должен иметь минимальную толщину в 2 мм. Если же выбирается упрочненная конструкция, толщина листа в ней составит 5 мм.

Как определиться с выбором

В закрытом положении кассовое окно в любой конструкции фиксируется посредством надежного засова. Для увеличения уровня безопасности, в дверном проеме устанавливается еще и обзорное окно с возможностью обзора в 180°. Если модель оснащена передвижным лотком, он обшивается специальным металлическим кожухом.

В Москве и городах Подмосковья компания «Альянс» предлагает для вас варианты с различной степенью защищенности и уровнем безопасности. В каталоге представлены качественные и надежные образцы, помогающие вам определиться с выбором. Сделайте заказ двери из стали у нас — мы учтем все ваши пожелания!

Телефон для заказа металлических дверей: +7 (495) 766 20 83 Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00

Мы работаем в Москве и Московской области:
Наши преимущества

Еще немного о типах дверей:
Полный каталог металлических дверей
Закрыть каталог